Se associar com os melhores fornecedores de carnes para açougue é o primeiro passo em direção ao sucesso do novo negócio, principalmente em seu início. E se você está com dificuldades nessa etapa, saiba que está no lugar certo!
Sem sombra de dúvidas, o segmento de açougues enfrenta atualmente grande concorrência, mas por outro lado, a alta demanda dos clientes por carnes de qualidade abre espaço para novos e otimistas empreendedores.
Sendo assim, sem perder mais tempo, conheça 5 fornecedores de carnes para açougue. Se esse é o primeiro passo, certamente você já vai sair na frente da sua concorrência, não é mesmo? Confira dicas essenciais e boa leitura!
Como montar um açougue confiável e de qualidade
Assim como em todo negócio, o planejamento bem pensado deve ser a sua bússola. É através dessa crucial que você poderá identificar as necessidades do mercado, seus concorrentes e tantas outras informações essenciais, inclusive a escolha dos melhores parceiros.
A carne de qualidade deve ser o carro-chefe de um açougue, mas sem o fornecedor certo isso pode ser prejudicado. Afinal, os clientes estão cada vez mais exigentes e o sucesso das tendências gourmet dizem isso todos os dias. Então, você deve pensar que de “açougues medianos” o mercado está cheio, o que falta mesmo é diferencial, não concorda?
Dentre tantas recomendações que poderia te passar, decidi me ater ao mais importante, que é:
- Higiene impecável e manuseio correto são imprescindíveis;
- Seu açougue deve oferecer diferenciais aos clientes, ampliando a fidelização;
- Atendimento de primeira voltado à satisfação dos consumidores;
- Oferecer um relacionamento que transmita confiança;
- Preços competitivos e justos, que devem ser analisados no planejamento do negócio;
- Encontrar uma localização estratégica que beneficie seu açougue;
- Viabilizar um mix variado de produtos, a fim de alcançar um maior público;
- Agregar ainda mais valor com produtos relacionados ao universo dos açougues;
- Contar com os fornecedores certos para promover a qualidade e confiabilidade do serviço.
E nesta última dica eu posso te ajudar sem dúvidas. Portanto, conheça a seguir algumas empresas que podem contribuir para o crescimento e sobrevivência do seu açougue aí na sua cidade ou região!
Fornecedores de carne para açougue: 5 empresas que podem te ajudar
1. Supremo Carnes
A Supremo Carnes teve início no ano de 1988 em Belo Horizonte e oferece aos clientes os principais cortes bovinos como picanha, filé mignon, alcatra, contrafilé, cupim, patinho, lagarto, bife de chorizo, enfim, tudo que um açougue precisa para diversificar a oferta aos clientes.
Além disso, possui inúmeras certificações que atestam a qualidade de seus produtos.
- Telefone: (31) 3521-8000
- Site: www.supremocarnes.com.br
2. Wessel
A história da Wessel deu início na Hungria em 1830, mas a família acabou vindo para o Brasil e trouxe junto seu negócio de carnes. Além do mix bastante variado de cortes de carnes oferecidos, é possível adquirir hambúrgueres, carnes orgânicas e uma linha exclusiva de temperados.
Anote aí as informações de contato, pois pode ser uma oportunidade para ter carnes de qualidade em seu açougue.
- Telefone: (11) 4204-2430
- Site: www.wessel.com.br
3. Feed Açougue do Produtor
A Empresa Feed abriu suas portas considerando os objetivos de uma família de fazendeiros, e seu direcionamento é oferecer carnes de qualidade a um preço justo.
A qualidade da carne é monitorada constantemente e os animais são alimentados com as melhores rações, e o resultado é a entrega de carnes de aves, bovinos, cordeiros, linguiça e carne suína, além de hambúrgueres, almondegas, dentre outros, vale a pena conferir!
- Telefone: (11) 5627-4700
- Site: www.feed.com.br
4. VPJ Alimentos
Se você está em busca de oferecer também carnes de qualidade superior em seu açougue, a VPJ Alimentos é ideal para isso. Fundada em 2004, sua proposta é oferecer carnes de qualidade superior direto do produtor, tudo através de uma genética monitorada.
Dentre seu mix de produtos você encontra: cortes de Black Angus e Angus Beef, cortes de ovinos, suínos, hambúrgueres, linguiças especiais, marinados, temperos, petiscos e até mesmo sobremesas, acredite se quiser. Vale a visita!
- Telefone: (19) 3565-5711
- Site: www.vpjalimentos.com.br
5. Masterboi
De origem Pernambucana, a Masterboi já se consolida no mercado há mais de 19 anos. Com foco no mercado nacional, a empresa trabalha no processamento e distribuição de alimentos e mantém como foco a qualidade acima de tudo.
O resultado é a entrega de cortes bovinos dianteiros, traseiros, costelas e espetinhos, além cortes suínos, hambúrgueres, queijo muçarela, almôndegas e da linha especial “Master Black” com cortes especiais como Prime Rib, Short Rib e T-bone. Em resumo, atende basicamente todas as necessidades de quem está abrindo um açougue!
- Telefone: 0800-281-3333
- Site: www.masterboi.com.br
O que você achou dos fornecedores de carnes para açougue que trouxe para você hoje? Espero muito ter ajudado nessa nova e empolgante etapa da sua carreira como empreendedor. Não esqueça de compartilhar as dicas! 😊